Política de privacidad

 

 

Política de Privacidad

Intelligent Beauty Salon SLU (en adelante lacentraldepeluqueria.com) se compromete a respetar su privacidad cuando visite nuestra Web.

En la presente declaración encontrará las normas usadas en esta Web para la recopilación y distribución de datos.

lacentraldepeluqueria.com recoge datos personales sólo en el caso de que se le faciliten de forma voluntaria. Los datos personales pueden incluir su nombre, dirección, e-mail, etc. Es necesario facilitar este tipo de información para obtener acceso a esta Web. La información personal que Ud. nos facilite se guardará y tratará como información confidencial y sólo será utilizada por lacentraldepeluqueria.com.

En algunos apartados de nuestra Web se pueden utilizar cookies. Una cookie es un elemento de datos enviado a su explorador por una Web, y que puede almacenarse en su ordenador. Los únicos datos personales que puede contener una cookie son los facilitados por Ud. mismo. Utilizamos las cookies para poderle atender mejor cuando vuelva a visitar nuestra Web. lacentraldepeluqueria.com no almacena ningún dato personal mediante las cookies. Si cumplimenta algún formulario de solicitud de información, nos facilitará sus datos personales, tales como su nombre, el nombre de su empresa, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la dirección, etc. Este sitio web emplea tecnología de etracker (www.etracker.com) para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.

Tales datos son utilizados por lacentraldepeluqueria.com para contestar sus preguntas y enviarle la información solicitada sobre nuestra empresa y productos.

lacentraldepeluqueria.com ha utilizado procedimientos apropiados para proteger la Web de uso no autorizado, pérdida o modificación de los datos bajo nuestro control. No obstante, lacentraldepeluqueria.com descarta toda responsabilidad por el uso no autorizado de tal información por parte de terceros y por pérdida producida por su utilización. Esta Web puede contener hipervínculos a Webs de terceros. lacentraldepeluqueria.com. no es responsable de las prácticas de privacidad utilizadas por tales empresas. Rogamos lea atentamente todo el contenido del Aviso Legal y la Política de Privacidad de nuestra Web.

Si no desea que lacentraldepeluqueria.com almacene los datos descritos anteriormente en la presente Declaración de Privacidad, los cancelaremos en cuanto recibamos un e-mail en el que Ud. lo solicite expresamente.

En el caso de que tenga cualquier pregunta con relación a esta Declaración de Privacidad, nuestros procedimientos o su interacción con esta Web, le rogamos no dude en contactar con nosotros a través del medio que considere más oportuno.

Protección de Datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 34/2002 de Servicio de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, lacentraldepeluqueria.com le informa de los siguientes aspectos: 1) los datos señalados con (*) son de cumplimentación obligatoria para tramitar su alta como Usuario de la Web, y 2) los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es Intelligent Beauty Salon SLU (CIF: B57767311), con domicilio en C/ Gabriel Miro, 4 , 07011 Palma de Mallorca, Islas Baleares, España, con la única finalidad de remitir información y ofertas de productos y/o servicios adecuándolos a sus intereses o necesidades. El envío podrá ser a través de correo ordinario o correo electrónico. Si no desea recibir información comercial desmarque las casillas correspondientes en el formulario de registro. Sus datos serán tratados confidencialmente y no se cederán a ninguna entidad ni persona física. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante carta dirigida a lacentraldepeluqueria.com (CIF: B57767311), al domicilio arriba indicado, acompañando fotocopia de su DNI o documento análogo.